精彩快讯您的位置:网站首页 >> 精彩快讯

公开课竞赛亮风采 评课研课促发展

发布时间:2019-04-26 作者:市二幼 阅读次数:82次 

为加速教师专业成长,提高幼儿园教育教学整体水平,深入挖掘“甘肃省快乐与发展资源包”教材、园本课程和情境数学教材内容,提升全园教师的教育教学能力和对教材的把握和运用能力。我园从4月8日起,我园开展了为期三周的公开课上课、说课、评课、研课等系列活动,包括青年教师上岗课、骨干教师示范课、青年教师竞赛课、汇报课等观摩研讨活动。

全园教师积极准备,认真备课,细心考虑每一个环节的重点、难点和疑点,精心准备教玩具,力求幼儿在玩中学、学中玩。

通过这种听课、评课、自我反思的互动教研方式,为教师们搭建了一个实践教学理念、锻炼自己、展示才干、交流学习的平台,使老师们在教学方面得到了磨炼、提升,迅速成长,同时推进幼儿园整体教学水平不断提高。

DSC_5266.JPG

DSC_5274.JPG

DSC_5289.JPG

DSC_5294.JPG

DSC_5336.JPG

DSC_5349.JPG

DSC_5359.JPG

DSC_5367.JPG

DSC_5474.JPG

DSC_5475.JPG

DSC_5483.JPG

DSC_5487.JPG

DSC_5496.JPG

DSC_5497.JPG